绍兴文理学院关于公布第五届“教学名师”及第七届“教坛新秀”名单的通知

发布时间:2018/10/17  点击:[]

各学院、部处、直属单位:

根据绍兴文理学院教学名师奖和教坛新秀奖评选办法》(绍学院办发〔2017〕63经个人申报,学院推荐及公示教务处审核,教学委员会会议评议,校长办公会议审定,决定授予陈三妹等2位同志第五届“教学名师”奖,叶晓彤等4位同志为第七届“教坛新秀”奖(名单见附表)。

希望获奖教师再接再厉,为全面提高我校的教育教学质量做出新的贡献。希望广大教师以他们为榜样,进一步加强教师育人工作,不断提高教学水平,积极进行教学改革实践,为学校的建设和发展贡献力量。

附件:绍兴文理学院第五届“教学名师”奖及第七届“教坛新秀”奖获奖名单

绍兴文理学院

2018年7月11日

附件:

绍兴文理学院第五届教学名师

及第七届“教坛新秀”奖获奖名单

获奖名称

陈三妹

教学名师

赵秀芳

教学名师

机械与电气工程学院