关于举办绍兴文理学院大学生英语辩论赛暨第十三届“外研社杯”全国英语辩论赛选拔赛的通知

发布时间:2009/03/25  点击:[]

各学院:
  第十三届“外研社杯”全国英语辩论赛将于2009年5月9日至5月16日在北京外研社国际会议中心举行。我校作为被邀百所参赛高校之一,将举办校大学生英语辩论赛暨第十三届“外研社杯”全国英语辩论赛选拔赛,选拔赛将严格按大赛要求,采取培训、预选、淘汰赛、循环赛、决赛,最终获得一等奖的选手将代表学校赴北京参加比赛。欢迎全校范围内具有一定辩论经验,并对英语辩论感兴趣的学生踊跃报名参加。
  一、报名时间:3月13日至3月18日
  二、报名形式:下载报名表,填写详细信息,发邮件至renle@zscas.edu.cn
  三、联 系 人:任老师  联系电话:691024
  四、“外研社杯”全国英语辩论赛网址:www.chinadebate.org