我校组织管理人员赴浙江大学进行专题培训,教务处积极参与

发布时间:2017/11/01  点击:[]

10月31日下午,浙江大学-绍兴文理学院管理干部综合素质提升研修班结业仪式在浙江大学华家池校区中心南楼举行,我校48位学员在认真完成各项课程的学习与考核后顺利结业。

本次研修班于10月28日开班,来自全校40个学院、职能部处的48位学员在浙江大学华家池畔进行了为期4天的集中学习培训。学习内容涵盖高校管理干部的工作方法和管理艺术、“十三五”期间教育变革前瞻、新媒体时代学校危机管理与媒介公关等高等教育管理领域的各个方面。
  浙江大学对本次培训高度重视,不仅安排班主任、项目主任全程参与研修班的管理服务,并为本次研修班配备了一批高水平专家学者授课。如浙江大学党委副书记胡旭阳研究员,浙江科技学院院长叶高翔教授、原浙江大学城市学院党委书记胡礼祥教授等一批管理经验丰富,学术素养深厚的专家学者都纷纷登台亲自为学员授课。

本次研修活动受到了我校48位学员的一致好评,他们纷纷表示此次培训安排合理,内容丰富,与实际结合紧密,老师水平高,授课效果好,收获很大;既有效提升了服务意识、服务能力和服务水平,又增强了管理人员队伍内部的凝聚力,相信会对今后工作开展产生积极的推动作用。同时大家还表示接下去一定会把学到的理论知识和实践经验运用到自身工作中去,保证培训真正收到实效。
  本次浙江大学-绍兴文理学院管理干部综合素质提升研修班是我校第一次组织全校管理人员进行集中专题培训,收到了良好的效果,也得到了多方的肯定。学校将会继续重视管理队伍的培训培养,关注管理人员的成长成才,努力建设一支高水平高素质的行政管理队伍。教务处钱伟江、曹婕两位老师参加了培训。

上一条:《浙江日报》报道我校成立习近平新时代中国特色社会主义...