主动服务企业 助力生产装备技术升级

发布时间:2018/06/08  点击:[]

为进一步推进产教融合,加快服务地方经济建设步伐,近日,我校机械与电气学院沈红卫院长带队赴三力士股份有限公司开展交流,学院党委白忠喜书记、吴福忠副院长、机械工程系蒋伟江老师、电气与信息工程系任沙浦老师一起参加。

三力士股份有限公司坐落于柯桥,是一家专业生产各类橡胶V带的大型企业。自1984年创办以来,始终坚持“以创新求持续发展,不断引领行业潮流;以质量为根本,用品质创造价值;视品牌为生命;全力打造世界名牌”的经营理念,团结拼搏,开拓创新,实现了飞速发展,成为国内橡胶V带行业的领军企业,是国家高新技术企业、全国质量效益型先进企业。

调研期间,校企双方就如何助推企业提升生产装备自动化程度、智能化生产集成装备研发、校企深度合作服务途径延伸、人才培养如何助力地方企业等方面,开展了积极并富有成效地探讨与交流。