教务快讯
首页 >> 教务快讯 >> 正文

纺织服装学院召开工程教育认证工作动员大会

发布时间:2018/12/20  点击:[]

 

日前,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会联合发布《关于受理东南大学机械工程等688个专业工程教育认证申请的通知》(工认协〔201820号),我纺织工程专业的认证申请被中国工程教育专业认证协会成功受理。

1219日,纺织服装学院召开工程教育认证工作动员大会,校教务处处长陈伟鸿,副处长蒋胜永,科长俞杭女到会指导工作,学院领导班子、全体教职员工与会。会议由院长钱红飞主持。

   陈伟鸿处长做动员讲话,对纺织服装学院全体教职员工前期的努力表示充分肯定。他表示,接下来的任务更艰巨,时间更紧迫,需要全体教职员工进一步提高主人翁意识,以更高的责任感投入到工程认证自评报告撰写等工作中去。陈伟鸿还围绕强化组织设置、解决复杂工程问题、课堂教学、试卷分析、产教融合等具体的问题做了分析指导。  

    学院领导班子成员对相关做了进一步的安排部署,表示将按照学校的要求,凝聚全院师生力量,全力推进专业认证工作进一步落实。  

 

上一条:推进校企合作 深化产教融合——我校医学院与浙江同创医疗...
下一条:我校两个专业获得2019年中国工程教育专业认证申请受理

关闭】   【返回页首

 
微信公众号
教务处:usxjwc
教师发展中心:sxucfd