教务快讯
首页 >> 教务快讯 >> 正文

学校召开2020届毕业生学位授予评定会议

发布时间:2020/06/11  点击:[]

 

610日下午,学校召开2020届毕业生学位评定委员会会议,会议由学位评定委员会主席王建力校长主持,教务处、研究生处、职业与继续教育学院相关负责人汇报了2020年毕业生毕业、学位资格审核情况,会议对我校2020届全日制本科、研究生、成人教育本科毕业生学位授予资格进行了审议,并授权教务处等部门依照学位授予工作细则规定及会议精神完成毕业、学位授予资格公示、发证工作。

 

2020年我校全日制本科毕业生总计本科生3093人,其中本科生毕业2833人、结业29人,另有231人尚有课程在修学生,经审议,授予学士学位2808人;专科(高职)生754人,毕业753人,结业1。硕士研究毕业生共34人,毕业34,获得硕士学位34人;函授本科毕业生共1809人,407人满足学士学位授予条件。

 

上一条:我校学子在浙江省第十五届大学生电子商务竞赛中取得好成绩
下一条:我校获批多项省级虚拟仿真实验教学项目

关闭】   【返回页首

 
微信公众号
教务处:usxjwc
教师发展中心:sxucfd