感谢有您——教务处举行温军老师荣休仪式

发布时间:2024/05/20  点击:[]

为发扬我校尊师重教的传统,感谢退休教职工为学校的辛勤付出,增强退休职工的成就感、荣誉感和归属感,5月20日上午,教务处为温军老师举办了一场简朴而温馨的荣休仪式。教务处处长方小利、副处长孙燕、单磊及相关科室人员参加。

荣休仪式上气氛热烈而温馨,教务处处长方小利代表教务处为温军老师献上了鲜花和荣休纪念品。大家诚挚发言,感谢温军老师对学校作出的贡献,对学校发展的无私付出,并祝愿温老师退休生活愉快、充实,一如既往地关心支持学校发展。

温老师回忆起2001年至今在学校工作的点点滴滴,在历任领导的关心帮助下,在学校收获了许多快乐与喜悦,并充分感受到教务处团队勤勉干事、踏实进取的精神,言语中饱含着对学校的热爱和对部门及同事的感谢,以及对学校发展的美好祝福。

温军老师自2001年起从事教务管理工作,长期负责学科竞赛、毕业设计等管理工作,助推学校实践教学工作的流程化、网络化、无纸化和规范化管理。“浙江省本科院校首批优秀教务人员”、“省大学生科技竞赛组织工作先进个人校先进工作者等荣誉称号。温军老师来校23年,把一颗赤子之心、一腔热血奉献给了绍兴文理学院这片沃土,是学校的奉献者,更是学校发展的见证者。

文字:姚梦懿

上一条:集中办公聚合力——教务处召开本科教育教学审核评估自评...
下一条:2024年全国中小学教师资格证考试(面试)在我校举行