学校召开市级重点专业建设项目申报及校内验收评审会

发布时间:2024/05/23  点击:[]

5月22日上午,我校召开市级重点专业建设项目申报及验收评审会,对2024年绍兴市重点专业建设项目以及2019年绍兴市重点专业建设项目校内验收进行评审。由副校长柳国庆、胡云进,相关职能部门负责人以及教学工作委员会组成的校内专家评委和各申报以及验收专业负责人参加会议。

会议分为两个阶段。第一阶段,15个申报专业负责人就专业主要发展方向、特色和对区域经济、社会发展的意义,办学条件以及专业建设方案等作了汇报。第二阶段,4个验收专业负责人就专业建设经费管理使用情况,计划任务完成情况,问题不足与改进措施等作了汇报。两个阶段现场专家评委分别审议,并给出评审结果。

本次会议将评选出6个专业参加绍兴市重点专业建设项目评审。同时,验收专业也将参与绍兴市重点专业建设项目验收评审。

文字:毛苓颖