学校召开“学在文理”数字化建设项目工作推进会

发布时间:2024/05/23  点击:[]

5月23日,“学在文理”数字化建设项目工作推进会在西201会议室召开。学校教务处、信息技术中心、资产设备与实验室管理中心负责人及浙江浙大网新图灵信息科技有限公司项目团队与会。会议由教务处处长方小利主持。

会上,校方对目前项目建设进展情况进行了通报,就近期工作中涉及的问题清单与责任人进行确认,图灵项目团队针对问题清单作了回复和解释。双方重点围绕数据指挥中心、直录播平台、门户界面显示及优化、教学平台、教务系统等问题展开细致深入沟通,进一步明确职责,要求紧扣时间节点,抓牢关键环节,细化任务目标,及时响应,通力合作,协调解决项目推进中的难点堵点,确保“学在文理”建设项目提速提质提效,保质保量按期完成并投入使用。

文字:姚梦懿