【迎接本科教学工作审核评估】学校召开迎接本科教学工作审核评估领导小组会议

发布时间:2016/10/20  点击:[]

10月19日下午,学校在行政楼四楼会议室召开迎接本科教学工作审核评估领导小组会议,审议《绍兴文理学院本科教学工作审核评估自评报告》。校党委书记汪俊昌,校长叶飞帆,校党委副书记唐和祥、沈赤,副校长杜时贵、寿永明,校党委委员、组织部部长宣绍龙,本科教学工作审核评估工作小组相关成员参加会议。寿永明主持会议。
  叶飞帆对《自评报告》的撰写工作及内容表示充分肯定,详谈了对《自评报告》的审议意见,并就《自评报告》内容修订提出了详细建议。
  汪俊昌指出,《自评报告》撰写时间紧、任务重、工作量大,相关人员撰写认真、对问题查找精准、到位,内容丰满,高质量地完成了《自评报告》初稿。他就《自评报告》内容修改工作作了三点强调:一要紧紧围绕“人才培养中心地位”这一主线;二要对问题的描述尽可能实事求是、措辞客观;三要拔高报告高度,注重特色材料融合、突出亮点。
  相关人员表示将按照校领导的审议意见对《自评报告》内容进行修订。

上一条:教师教学发展中心举办“线上/线下混合教学方法”教学工作坊