医学院召开教学优秀奖评选实施细则意见征求会

发布时间:2017/03/30  点击:[]

3月29日下午,医学院召开《医学院教学优秀奖评选实施细则(征求意见稿)》意见征求会。张剑副院长主持会议,各系部、专业主任及教研科、教师发展中心负责人参加会议,纪检组相关人员列席会议。

会上,教师发展中心和教研科负责人先后就前期各系部递交“三个文件”修订建议梳理情况进行通报,就《医学院教学优秀奖评选实施细则(征求意见稿)》文本形成过程和新旧文件对比修订之处进行说明。

与会人员一致认为教学优秀奖评选要通过对教师教学工作的质与量以及在教学研究与改革、创新创业指导等人才培养方面情况的进行综合考察,先后围绕教学的质、教学的量和教书育人三个一级指标的权重、二级指标的核分项目、评选人员组成、结果排序、奖项类别推荐等具体事宜提出了宝贵的意见和建议。

张剑副院长对教研科、教师发展中心为文件修订前期所开展的工作表示肯定,对各系部的大力支持和教师的积极参与表示感谢。他指出,教学优秀奖评选在强化人才培养的中心地位、激发教师教学工作热情、提升本科教学质量方面发挥着引领作用,务必在坚持教学的质、量和教书育人相统一的原则基础上,突出教学质的评价。教研科和教师发展中心要在今天会议的基础上,进一步修改完善文本,保证文本的科学性,真正让教学工作量饱满、教学效果优良、深受学生喜爱的教师得以表彰与奖励。

上一条:模拟教研室系列活动-外国语学院开设“基于课例谈小学英语...