人文学院领导赴实习单位看望毕业实习生

发布时间:2017/04/12  点击:[]

为切实开展好毕业生的就业工作,掌握毕业生实习情况,4月11日,人文学院副院长李秀明教授、学院党委副书记金坚强及学生科负责老师一行赴中国铁塔股份有限公司绍兴分公司、绍兴城建集团走访看望实习生。

走访组一行详细了解实习学生的工作、生活、安全等情况。同时告诫他们实习是锻炼自己的一个大好机会,不仅是知识能力方面,还包括人际交往能力、社会适应能力等各个方面的提高,这对以后走出校门,找工作都有很大的帮助。走访组还同实习企业就校企合作、人才需求、实习管理、职业发展等方面的内容进行了深入的座谈和交流。实习单位负责人对实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力、工作实绩等方面都给予了较高的评价。

最后,金坚强副书记鼓励同学们要珍惜这次实习机会,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。

上一条:没有文学,人生多寂寞!——査明建教授到我校外国语学院讲座
下一条:我校经管院学子与英国考文垂大留学生代表团参观老字号企业