我校机电学院与浙江威力锻压机械有限公司就校企合作开展研讨

发布时间:2017/04/07  点击:[]

4月6日,我校机电学院组织控制、计算机、机械学科的有关教师与浙江威力锻压机械有限公司负责人就校企合作话题共同开展讨论,院长沈红卫教授主持研讨会。

会议期间,企业代表董铭总经理首先向学院有关教师简介了汽车零部件大型锻造设备的国内市场和技术现状,并视频展示了其目前重点研发生产的伺服冲床。之后,学院有关教师与企业代表就企业现存的主要技术问题和需求、校企合作模式和内容、项目和奖励申报、学生实习和就业等话题开展了积极讨论,并为解决企业实际问题提出了许多宝贵意见。经充分交流意见,企业代表表示将继续与学院有关教师保持联络,并邀请教师赴企业参观交流,希望就技术开发、人才培养等事项开展进一步合作。

浙江威力锻压机械有限公司位于浙江嵊州,主要从事汽车零部件的大型锻压设备的研发和生产。