您现在所在的位置: 首页 >> 教务快讯 >> 正文

学校召开教育教学审核评估示范案例研讨会

发布日期:2024-09-07    点击次数:

97日下午学校召开本科教育教学审核评估示范案例研讨交流会。教务处、发展规划处、教学质量评估中心、人文学院、兰亭书法艺术学院、马克思主义学院相关负责人、示范案例撰写团队成员参加会议,教务处处长方小利主持会议。

与会人员从示范案例选题、教学改革举措、教学成果与示范推广等方面进行深入交流研讨确定案例基本思路为依托传承融合越地文化形成的文化育人特色。

据悉,新一轮审核评估首次设立征集本科教育教学示范案例举措,此次案例征集是教育部对高校本科教育教学改革与建设成效的全面检验,对推动学校高质量发展以及提升学校教学特色品牌具有重要作用。前期,教务处、教学质量评估中心多次召开研讨会讨论能代表学校特色的示范案例选题方向争取圆满完成审核评估本科教育教学示范案例工作任务。

文字:唐雅

地址:浙江省绍兴市越城区城南大道1077号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院教务处
教发中心