教学督导

您现在所在的位置: 首页 >> 质量监控 >> 教学督导 >> 正文

宜春学院来我校交流督导工作

发布日期:2016-04-21    点击次数:

4月20日上午,宜春学院教务处姜敏副处长率该校教学督导来我校交流教学质量管理与教学督导工作。教务处相关负责人及我校教学督导部分成员陪同交流。

双方就教学质量监控的组织、制度以及审核评估重点关注的质量标准、信息反馈、评价分析、管理调控等做了深入交流,并围绕质量管理的难点以及质量管理对教风学风的影响开展了热烈讨论,认为教学质量是高校的生命线,而质量管理是学校提神内涵的核心工作,如何有针对性地开展质量管理是教学管理部门永远值得研究的重大课题。校督导组主任张炎兴教授详细介绍了我校教学督导的组成、工作机制、工作任务以及开展教学专项检查的一些心得。

宜春学院同行在听取介绍后表示很受启发,充分肯定了我校在质量监控方面所做的思考和扎实有效的举措,认为我校质量管理工作有目标、有深度、有成效,同时高度肯定了我校教学督导围绕学校教学工作重心开展督导的工作思路。

地址:浙江省绍兴市越城区城南大道1077号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院教务处
教发中心